委託拍賣




【徵集】珍品家中尋,誠徵古董級普洱茶及佳茗

 

普洱茶文化源遠流長,近年於拍賣市場掀起一股熱潮。普洱茶除了是越陳越香的一種品飲,亦能傳承千年茶文化,愛好者不惜千金求佳茗。陳年珍品的稀缺性及文化價值決定了其高昂的價值,除了備受消費市場追棒,亦令收藏家趨之若鶩,優質茶品交易價格節節高升,價比黃金。如欲把自己的珍藏送上拍賣舞台或委託寄售,歡迎聯絡仕宏的專家團隊,我們將為您的藏品提供免費的市場諮詢及估價服務。



有意上拍或寄售,可將以下藏品資料發送至我們客戶服務,我們將盡快與您聯繫:

*  茶餅/藏品的正面和背面照片  (溫馨提示:請勿打開茶餅的包裝紙)



聯繫方法:

電話:+852 3168 2192 | +86 158 1858 1118

Whatsapp+852 9699 7687

電郵:auction@lh-hk.com

微信:lhauction

地址:香港銅鑼灣告士打道311號皇室堡1506-1510






香港仕宏拍賣為全球首家古董及頂級普洱茶拍賣公司,至今已舉行超過十場拍賣,從百年老茶到2000年後新茶均備,連續七年領銜普洱茶及佳茗拍賣市場,總上拍量、總成交額及成交率均為此板塊之冠


剛於20215月舉行的「香港仕宏春季拍賣會」延續⼀貫優秀表現,號、印級老茶及中期茶均各有千秋─一筒七片藍印鐵餅以290萬港元落槌;而中期茶也大受藏家追捧,當中一筒七片純乾倉薄紙8582青餅以及一筒七片厚紙商檢8582青餅各以約135萬港元落槌。春拍過後,仕宏即馬上啟動2021秋季拍賣公開徵集,誠邀廣大藏家朋友託售珍品,一同彰顯古茶魅力!











香港仕宏拍賣多年來致力於珍茗拍賣與茶文化之宣揚,成為華人藏茶界知名的專業古董名茶拍賣行,屢次締造茶葉拍賣傳奇,香港仕宏常年於四海九州之間為藏家征集搜羅心儀茶品,但陳年老茶飲一杯少一杯,是不可再生的珍物,覓之不易。歷來雅士世家,多有藏茶之好,在此誠邀有意者,割愛家藏珍茗,知音共賞,結交良緣




作為大中華區普洱拍賣鰲頭,仕宏以嚴謹且專業精神為廣大藏家提供標準化、明了的茶葉斷代、倉儲分類及定價鑑定服務。近年拍賣屢次錄得的紀錄性成交價,引證了行內及藏家們對仕宏專業性的認可。




我們將繼續為各界提供免費的市場諮詢及估價服務,全年歡迎廣大藏家踴躍蒞臨參與及交流,送拍仕宏的拍賣舞台。如委託拍品最終未能成交,均免收賣家佣金。各地區藏家如欲參與徵集,歡迎將委託拍賣珍藏茶品的照片(茶餅的正面和背面照片,溫馨提示:請勿打開茶餅的包裝紙)和數量,連同個人聯絡資料(姓名、聯絡電話、電郵、微信號等),通過電郵或者微信傳送給仕宏客服。



客戶服務

查詢:+852 3168 2192

+86 158 1858 1118

auction@lh-hk.com

whatsapp: +852 96997687

微信:lhauction