委託拍賣






香港仕宏2021春季拍賣會 

寰宇尋珍 徵集現正展開





剛於2020年11月28日舉行的「香港仕宏秋季拍賣會」中,各界藏家和茶友們積極競投仕宏嚴選的拍品,延續藏茶的熱情——一筒七片1950年代紅印青餅以高價686.5萬港元成交,成為本季最高成交拍品;而1930年代的磚中至尊「可以興茶磚」則以422萬港元成交。秋拍過後,仕宏拍賣馬上進行2021年春季拍賣公開徵集。

 

連續五年領銜頂級普洱茶及佳茗拍賣市場

拍量、總成交額及成交率均為此板塊之冠

 

2018-2020年間

普洱茶拍品的平均成交率保持於約80%

 

2020年

百年號級茶及五十、六十年代印級茶,成交率高達90%


傲視同群 ‧ 領銜普洱茶拍賣市場




作為專業的頂級普洱茶拍賣先行者,仕宏拍賣自2014年至今已舉辦超過十場以茶為專場的拍賣,從百年號級茶、五十年代印級茶、七子餅茶,到新茶一應俱全。仕宏連續五年領銜普洱茶及佳茗拍賣市場,上拍量、總成交額及成交率均為此板塊之冠。近年普洱茶拍品的成交率更一直保持約80%之高,成為華人藏茶界知名的專業古董名茶拍賣行,穩坐業界的領導地位。而剛於11月28日舉行的秋季拍賣中,百年號級茶及五十、六十年代印級茶均延續過去的佳績,成交率高達90%。隨著茶文化的普及和茶葉投資的推廣,知茶愛茶者往往不惜重金購求。可見仕宏的專家團隊在芸芸的精品中嚴格揀選最優質的藏品登上舞台策略之成功。我們能準確掌握市場脈動,了解藏家之收藏及投資需要。

 

而同樣被喻為「可以吃的古董」、潛力抵黃金的精選新會老陳皮在秋拍以14.2萬元成交,引起熱議,反映市場對陳釀佳饈養生補品趨之若騖,而仕宏亦致力以響應廣大藏家殷切需求


現就2021年拍賣會進行公開徵集,我們將樂意替您的藏品提供免費的估值服務及合作建議,誠邀您與我們聯繫,攜手再創佳績!





香港仕宏拍賣多年來致力於珍茗拍賣與茶文化之宣揚,成為華人藏茶界知名的專業古董名茶拍賣行,屢次締造茶葉拍賣傳奇,香港仕宏常年於四海九州之間為藏家征集搜羅心儀茶品,但陳年老茶飲一杯少一杯,是不可再生的珍物,覓之不易。歷來雅士世家,多有藏茶之好,在此誠邀有意者,割愛家藏珍茗,知音共賞,結交良緣




作為大中華區普洱拍賣鰲頭,仕宏以嚴謹且專業精神為廣大藏家提供標準化、明了的茶葉斷代、倉儲分類及定價鑑定服務。近年拍賣屢次錄得的紀錄性成交價,引證了行內及藏家們對仕宏專業性的認可。



我們將繼續為各界提供免費的市場諮詢及估價服務,全年歡迎廣大藏家踴躍蒞臨參與及交流,送拍仕宏的拍賣舞台。如委託拍品最終未能成交,均免收賣家佣金。各地區藏家如欲參與徵集,歡迎將委託拍賣珍藏茶品的照片(茶餅的正面和背面照片,溫馨提示:請勿打開茶餅的包裝紙)和數量,連同個人聯絡資料(姓名、聯絡電話、電郵、微信號等),通過電郵或者微信傳送給仕宏客服。




香港仕宏2021春季拍賣會

現正進行徵集


誠徵以下類別的拍品:

頂級普洱茶及經典茗茶
茶道具珍玩
珍稀補品藥材

 


有意上拍者只需只需將以下藏品資料,並發送至我們客戶服務,我們將盡快與您聯繫:

茶餅/藏品的正面和背面照片 

(溫馨提示:請勿打開茶餅的包裝紙)


您的全名和聯絡方式

(姓名、聯絡電話、電郵、微信號等)



客戶服務

auction@lh-hk.com

whatsapp: +852 9847 1906

微信:lhauction




查詢:+852 3168 2192

+86 158 1858 1118

星期一至五:09:30-18:30