個人私隱
個人隱私

私隱政策聲明

 仕宏拍賣有限公司(以下簡稱“仕宏拍賣”)高度重視、尊重和保護您的私隱權,因此將竭力確保本網平台收集到的個人資訊(為本隱私規定之目的,亦包括本隱私規定中提及的任何相關資料)僅用於本隱私規定中所陳述的用途。
 

引言
 
本私隱政策和本網平台的使用條款(包括使用者協議、競買人條款等),共同列明仕宏拍賣在處理從您那裡收集到的,或您提供給仕宏拍賣的任何個人資訊時所秉持的原則。一旦您向我們提供您的個人資訊(即任何可以用於識別您身份的資訊),我們竭力確保,這些資訊將僅用於仕宏拍賣網平台(包括但不限於仕宏拍賣的網站、APP、微信公眾號/服務號)為您提供客戶支援之目的。
 
請認真閱讀以下內容,以理解仕宏拍賣關於您個人資訊的觀點、做法,以及瞭解仕宏拍賣將如何處理您的個人資訊。


1.收集的資訊

I. 我們所收集和處理關於您的個人資料,大多數是直接來自於您那裡(無論是面對面、通過電話、紙質表格、電郵或從網上收集),如:

·         當您在拍賣會登記競投,同意通過仕宏拍賣出售拍品或要求我們來做評估;

·         當您向我們的工作人員或代表表達對某類拍品的興趣;

·         當您訂閱仕宏拍賣的拍品目錄或雜誌;

·         當您在仕宏拍賣網平台上註冊用戶接收即將到來的拍賣會或相關領域的活動或完成您個人帳戶在網上的註冊;

·         當您參加仕宏拍賣、仕宏茶軒或仕宏文化中心的活動。

·         當您電話競投、致電我們的客服、參觀我們的場所或訪問我們的網站,都是自動收集。

·         如果您親臨我們的現場,您的形象可能會被仕宏拍賣收集。我們在預展場地、茶室、拍賣廳和辦公室使用監控錄影來保護我們的員工、參觀者及我們出售的拍品。為安保原因及監督競投業務,我們也會對拍賣會錄影。我們拍賣會的現場錄影在 仕宏拍賣網平台上可以看到(在某些拍賣會的社交媒體也可以看到)。

·         當您訪問我們網站的時候,我們收集您的電腦資料,包括您的網位址、作業系統和流覽器類型。我們使用此類資訊來進行內部系統管理、説明診斷我們伺服器出的問題、管理網站及監管、提高用戶體驗。

 

II 我們必需收集及處理閣下以下的個人資料:

(i)                 聯絡資料,包括閣下的姓名、性別、年齡、學歷、地址、電話號碼、手提電話號碼及/或電郵地址;

(ii)               閣下的身份證或其他法定證明文件、旅遊證明文件、駕駛執照、或相關政府認可的有效身份證件、有效的住址證明)、有效的商業註冊登記、文件公司代理人或委托人之身份證明文件,以及本公司所要求的其他資料

(iii)             出生日期﹑興趣﹑職業及市場推廣偏好。

(iv)              閣下及閣下電腦在瀏覽本網站的詳情,包括但不限於流動數據﹑網絡日誌或其他交流數據及閣下所使用過的資訊。

 

III. 您使用仕宏拍賣網平台服務即表明您同意仕宏拍賣的收集與使用:
  (i)
您在填寫仕宏拍賣網平台上的表格時提供的資訊,包括但不限於您註冊成為仕宏拍賣網平台使用者、註冊參與直播競拍、同步競拍、限時拍賣、運輸服務、訂閱服務、上傳資料或請求進一步服務時所提供的資訊。(ii)您與仕宏拍賣聯繫的通信記錄。(iii)仕宏拍賣請您完成的研究調查。(iv)您通過仕宏拍賣網平台完成交易時,以及參與任何網上競拍時(無論成功與否)提交的資訊。(v)您訪問仕宏拍賣網平台時的資訊及您訪問的資料,包括但不限於流量資料、位置資料、網日誌和其他通信資料,不論出於仕宏拍賣計算費用之目的或其他目的。

 

IV.個人資料的用途:

仕宏拍賣可能收集﹑紀錄﹑保存及使用閣下的個人資料,在我們任何附屬公司、控股公司、聯營企業及關聯公司中,用作包括但不限於以下用途:

        使閣下能參與本公司的競投程序;

        就閣下與本公司訂立的任何合同履行本公司的義務;

        與閣下聯繫;

        核實閣下身份;

        在取得閣下同意的情況下向閣下提供有關本公司的競投業務的預覽﹑競投及其他活動的直接營銷資料及市場推廣;

        通知閣下本公司服務的變動;

        分析用戶行為及市場趨勢以改善我們的服務;

        代表閣下聯繫第三方,包括競投交易的交易對手、相關的網站託管及其他資訊科技服務、第三方運輸及物流、保險、實驗室、鑑定人及專家的服務供應商;及

        確保本公司的網站能為網站使用者、網站使用者的電腦及手機設備提供最有效的操作方式。


V
.閣下可向仕宏拍賣(地址: 香港銅鑼灣告士打道311號皇室堡15 1506-10)申請閣下在仕宏拍賣儲存的個人資料


2. IP地址和Cookie(s)
仕宏拍賣進行系統管理時可能收集有關您電腦的資訊,包括您的IP位址、作業系統和流覽器的種類等。 對於該等資訊,仕宏拍賣僅作為對使用者流覽行為和模式的統計資料使用,不指明任何單一個體。
 
出於同樣目的,仕宏拍賣可能使用存儲在您電腦硬碟上的cookie檔以獲得關於您使用互聯網的一般性資訊。 Cookie中包含傳送到您電腦硬碟上的資訊,其目的是説明仕宏拍賣分析網通信量,通過收集和記憶有關您喜好的資訊。網應用程式可定制其運作以滿足您的需要。它有助於説明仕宏拍賣改善網平台為您提供更好和更個性化的服務,並且能使仕宏拍賣: (1)評估受眾規模和使用模式; (2)存儲您的偏好等資訊以根據您的興趣量身打造網平台;(3)提升您訪問仕宏拍賣網平台的速度;以及(4)當您再次訪問仕宏拍賣網平台時自動識別。
 
您也可以通過改變流覽器的設置拒絕接受cookie。但是必須提您注意的是,如果您修改設置拒絕接受cookie,有可能使您無法使用仕宏拍賣的某些服務。但是,除非您更改了流覽器設置拒絕cookie,系統將在您登錄仕宏拍賣網時即發送cookie(s),並且仕宏拍賣的廣告商也可能使用cookie(s),仕宏拍賣對廣告用戶的該等行為無法控制。


3.    仕宏拍賣存儲您個人資訊的位置
 
您向仕宏拍賣提供的全部資訊可能被存儲在仕宏拍賣或其合約供應商的伺服器上。仕宏拍賣及其合約供應商將採取合理的措施以保護您的資訊。如仕宏拍賣已向您提供您(或您已選定)進入仕宏拍賣網平台的用戶名和密碼,您須對該用戶名和密碼的保密負責。由於您自行透露您的用戶名及密碼所造成的個人資訊洩露,仕宏拍賣不承擔因此產生的任何責任。 因此仕宏拍賣建議您不要與任何人分享該用戶名和密碼。您提交個人資訊、登陸仕宏拍賣網平台以及使用仕宏拍賣網平台服務的行為即表示您同意該等資訊被傳送、存儲和處理。仕宏拍賣將採取一切合理的、可控制的措施保證您的資訊得到安全的、符合本隱私規定的處理。必須提醒您的是,通過網傳輸資訊並非完全安全。雖然仕宏拍賣將盡全力保護您的個人資訊,但仕宏拍賣不能保證您傳送到仕宏拍賣網平台上的資料的絕對安全,任何傳輸的風險由您個人承擔。一旦仕宏拍賣收到您的資訊,仕宏拍賣將使用嚴格的程式和安全措施,以防止未經許可的使用。
4.    資訊的使用
 
仕宏拍賣將以下列方式使用其持有的關於您的資訊:(1)保證仕宏拍賣網的資訊以最佳方式提供給您和您使用的電腦;(2)提供您向仕宏拍賣發出請求的,或仕宏拍賣認為您可能感興趣的,或您已同意建立關聯的資訊、產品或服務;(3)履行您與仕宏拍賣之間簽訂的任何合同下的義務;(4)在您選擇時,允許您參與仕宏拍賣的互動性服務,如拍賣直播; (5)告知您有關仕宏拍賣服務的變化;(6)為完成您通過仕宏拍賣網平台達成的交易之目的,如履行您與拍賣行的合同、參與拍賣行開展的直播拍賣活動,向仕宏拍賣以外的協力廠商提供其所要求的資訊。在此情況下,仕宏拍賣僅作為資訊溝通管道,不對該等人士對您個人資訊的處理負責。


 
未經您的同意,仕宏拍賣不得以行銷為目的向任何協力廠商傳送您的可識別個人資訊。

 仕宏拍賣還可能基於您的資訊向您提供關於您可能感興趣的產品和服務資訊,仕宏拍賣可能以郵寄信件或發送電子郵件等方式與您聯繫,但僅在您同意時進行。仕宏拍賣不會向仕宏拍賣的廣告客戶透露您的可識別個人資訊,但仕宏拍賣可向其提供關於仕宏拍賣使用者的綜合資訊(如,仕宏拍賣可能告知其在特定日期有50030歲以下的男士點擊了他們的廣告)。仕宏拍賣也可能使用這些綜合資訊説明廣告客戶接近他們的目標受眾類型。 仕宏拍賣可能對收集到的個人資料進行分類,以按廣告客戶的意願向目標受眾展示其廣告。


5.    資料的保存
在閣下在進入仕宏拍賣的網站點選同意時或在登入仕宏拍賣的網站時,即代表閣下同意仕宏拍賣持有、使用及存取閣下的資料。閣下亦有權隨時通知仕宏拍賣撤回該同意。仕宏拍賣將會把閣下的個人資料加密及保存在仕宏拍賣的伺服器中,該等資料將會保存,只有仕宏拍賣的授權人士及有必要提取該等資料及被受權之員工才有權提存該等資料,以確保該等資料安全性。仕宏拍賣將採取一切切實可行的步驟保障閣下資料不會受未經授權者意外地被查閱、處理、刪除、喪失或使用。仕宏拍賣將會依《個人資料(私隱)條例》第26節切實可行地把已不再為使用目的而需的個人資料,採取步驟予以刪除,除非刪除是受任何法律禁止或不乎合公眾利益。


6.    披露您的資訊
 
仕宏拍賣有權向仕宏拍賣的關聯公司及其任何成員披露您的個人資訊。並且,仕宏拍賣還可能在下列情況下披露您的個人資訊:
 (1)
向仕宏拍賣的合作方,如使用仕宏拍賣網進行網上競拍的拍賣行,披露您的個人資訊; (2)向仕宏拍賣的服務商披露您的個人資訊;(3)如仕宏拍賣出售或購買任何公司或其資產時,仕宏拍賣可能向該公司或資產的潛在賣方或買方披露您的個人資訊;(4)如仕宏拍賣或其主要資產被協力廠商收購,仕宏拍賣持有的關於其客戶的個人資料將作為轉讓資產的一項;(5)仕宏拍賣為遵守任何法定義務或為執行或適用仕宏拍賣的使用者協議、競買人條款、快捷支付協定、物流運輸服務條款和其他協定而披露您的個人資訊;或(6)為保護仕宏拍賣及其客戶、拍賣行及他人的權利、財產或安全之目的,披露或分享您的個人資訊,包括為預防欺詐和降低信用風險之目的與其他公司和機構交換關於您的資訊。

 

7.  第三方網站

仕宏拍賣網站可能包含非由仕宏運營的其它網站的連結。您提供給我們的資訊不會被傳輸到其它網站,但其它網站可能會按照其自己的私隱通知收集您的個人資訊。仕宏拍賣對該網站的私隱操作或內容均不承擔任何責任。

8. 本私隱政策的變更

我們保留隨時變更或更新本私隱政策、或我們的任何其他政策或規則。我們將透過在本網頁上公佈有關變更或更新的私隱政策作為通知本網站用戶的權利。任何變更或更新將在本網站上公佈後隨即生效。在某些情況下,我們亦可能選擇透過電郵或其他方式通知閣下有關變更或更新。

9. 您的權利
 
您有權要求仕宏拍賣不以行銷為目的處理您的可識別個人資訊。 如仕宏拍賣將您的可識別個人資訊用於此目的,或仕宏拍賣以此為目的,向協力廠商披露您的可識別個人資訊, 仕宏拍賣通常會在收集該等資訊前通知您。閣下可透過造訪閣下在我們網站上的賬戶「個人設定」,檢查編輯及閣下在我們網站上的用戶賬戶所儲存的個人資料。我們將全力盡快處理閣下的要求。然而,在我們能夠向閣下提供任何資料、糾正任何不準確資料或刪除任何資料前,我們可能要求閣下核實身份及提供其他詳細資料以協助我們處理閣下的要求。閣下亦可要求我們不將閣下之個人資料作市場推廣用途,你可透過填寫表格時申明此要求,或隨時透過電郵至auction@lh-hk.com或去信本公司 (地址: 香港銅鑼灣告士打道311號皇室堡15 1506-10) 聯絡我們。

 

本網頁的圖片、照片、文字、視頻、音頻等內容,版權均屬於仕宏拍賣有限公司,未經本公司授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用。


本網頁所載的所有資料只供參考之用, 本公司將會隨時更改, 不作另行通知,

除港元以外所有以其他貨幣顯示之估價及拍賣結果僅供參考。

雖然本公司已盡力確保資料準確性, 但不保證該等資料準確無誤,

並不會對任何錯誤或遺漏承擔責任

最近更新日期:202011